Guia Rápido - PROFESSOR - sistemavirtus.com.br

Para começar a utilizar o sistema rapidamente, segue os passos:

1. Se cadastre, em CADASTRO (ajuda)
            2. Entre no seu sistema - http://sistemavirtus.com.br/NOME_ESCOLHIDO
            3. Coloque as credenciais
            4. Clique em TURMAS
            5. Adicione ao menos uma turma para que seus alunos se cadastrem em seu portal
            6. Clique em CATEGORIAS
            7. Registre ao menos uma categoria para que seus alunos tenham uma pauta de trabalho, procure ser claro na descrição da tarefa

PRONTO! Seus alunos já podem se cadastrar e postar trabalhos.

Para que a experiência seja ainda mais rica, coloque material relacionado às categorias e ajuste os prazos de disponibilidade à sua necessidade.

Se você conseguir fazer todos, você só precisará fazer isso UMA vez por período, no entanto terá sempre atividade para os alunos.

Atualizado: 20 Jul 2016 12:44 AM