Como visualizar notas - PROFESSOR - http://sistemavirtus.com.br

Ao final do semestre, período ou até mesmo durante o semestre o virtus tem um sistema de relatório das notas pronto.

Para isso clique em Relatório/Notas e ele lhe apresentará a seguinte tabela.

Nesta tabela ele lista os dados totalizados de cada aluno (cadastro) no sistema.
            As colunas são:
            • Turma
            • Nome
            • RA
            • E-mail
            • Soma Nota Automática (quando você cadastra uma categoria, uam nota automática pode ser atribuída, que é somada nesta coluna)
            • Nota máxima (a soma de todas as notas automáticas das categorias para a turma que este cadastro pertence)
            • Trabalhos entregues
            • Num de Atividades dadas
            • Soma Nota Atribuida (é possível atribuir nota à cada trabalho, na aba trabalhos, essa é a somatória)

Esta tela, tal qual as outras do virtus são exportáveis, até mesmo para excel - bastanto clicar em EXPORTAR OS RESULTADOS.

Atualizado: 20 Jul 2016 12:29 AM