Como recuperar sua senha - ALUNO - http://sistemavirtus.com.br

Caso você não se lembre que senha registrou em seu e-mail, é muito simples recuperá-la:

Na tela de login que seu professor forneceu clique em "Esqueci a Senha" (tela abaixo)
            No UNICO campo presente você pode registrar o e-mail cadastrado ou o nome de usuário (RA), qualquer um inserido enviará o e-mail com a senha.
            Verifique seu e-mail

Pronto! sua senha acaba de ser recuperada!

Atualizado: 25 Jul 2016 10:54 PM