Como entregar um trabalho - ALUNO - http://sistemavirtus.com.br

Para entregar um trabalho é muito simples

1. Abra o sistema, caso você não tenha um usuário (RA) e senha, por favor, clique em registrar e siga o processo
            2. Após o login, abra a aba TRABALHOS
            3. Clique em ADICIONAR NOVO
            4. Escolha a categoria (voce verá somente as categorias que estão dentro do prazo)
            5. Clique em ADICIONAR ARQUIVOS
            6. Procure pelo arquivo a adicionar (lembre-se, somente um arquivo por categoria, em pdf, no máx 1MB)
            7. Clique em UPLOAD (se você não clicar, ao clicar em salvar ele faz o upload automático)
            8. Clique em SALVAR .

PRONTO, seu trabalho está entregue.

Não é possível deletar o trabalho depois de entregue.

Verifique o protocolo no seu e-mail cadastrado.

Você também pode ver seu trabalho na lista de trabalhos no menu principal.

Qualquer dúvida, abra um ticket!

Atualizado: 15 Mar 2017 09:08 AM