¿Zoho está disponible en mi dispositivo móvil?

Si, se soporta el acceso web a a Zoho Mail, Calendar, Writer, Sheet, Show y Creator, a través del sitio web para dispositivos móviles (http://mobile.zoho.com/) en dispositivos iPhone, Android, Blackberry, Windows Mobile y Nokia (S60 platform).

Adicionalmente Zoho cuenta con aplicaciones móviles para las plataformas líderes del mercado de móviles (iOS, Android y Blackberry), para algunas de sus soluciones. Puede consultar este link para más información.