¿Cómo puedo habilitar las "cookies" en mi navegador web?

Siga el procedimiento descrito a continuación para habilitar las "cookies" en su navegador.

Internet Explorer
En Internet Explorer, haga clic en Herramientas en la parte superior de la ventana.
Seleccione Opciondes de Internet.
Haga click en la pestaña Privacidad.
En el centro de la pantalla Privacidad, debería haber un botón que dice Avanzado. Haga clic en este botón.
Asegúrese de que la opción "Override automatic cookie handling" está seleccionada.
La opción "First- and third party cookies" debe estar en "Aceptar".
Seleccione la opción "Always allow session cookies.".
Haga clic en "ok".
Salga de Internet Explorer y reinicie su navegador

Opera
En el menú Archivo, seleccione Preferencias.
Haga clic en la categoría Privacidad.
Seleccione la opción Habilitar "Cookies".
Seleccione la opción "Aceptar todas las cookies automáticamente" del menú "Normal Cookies".
Seleccione la opción "Aceptar todas las cookies automáticamente" del menú "Third Party".
Haga clic en "ok".

Mozilla Firefox
Seleccione Herramientas | Opciones del menú principal.
Seleccione Privacidad del panel de la izquierda de opciones.
Expanda la opción "Cookies" de la derecha.
Seleccione la opción "Habilitar Cookies".
Seleccione "para este sitio web únicamente".

Safari
En el Menú Safari, seleccione Preferencias.
Haga clic en el ícono Seguridad.
En la caja de selección "Aceptar Cookies", seleccione Siempre o Sólo de los sitios a los que usted navega.

Google Chrome
Haga clic en el botón "Configuración" .
En la sección "Privacidad" seleccione "Opciones de Contenido".
Seleccione la opción "Allow local data to be set".
Asegúrese de que la opción "Block all third-party cookies without exception" no está seleccionada.