¿Aún necesito Microsoft Office?

Nos gusta decir que depende enteramente de usted. Aunque nebulo es una compañía 100% enfocada en la nube, y nos apasiona motivar a las empresas a trabajar en línea; en algunos casos usted puede necesitar acceso "offline" o simplemente prefiere seguir utilizando la herramientas de office a las que usted está acostumbrado.

Zoho le permite contar con lo mejor de los dos mundos. Zoho Writer, Sheet y Show, soportan todos los formatos de office. Mientras usted trabaja con Zoho, usted puede tomar ventaja de las herramientas de colaboración en línea, y de las herramientas de movilidad proporcionadas por Zoho; mientras que puede seguir utilizando las herramientas de MS Office de manera "offline". La buena noticia es que Zoho también cuenta con un plug-in (una pequeña aplicación que usted puede descargar), y que permite la creación y edición de de sus documentos directamente en Zoho Docs desde sus herramientas de Microsof Office.  Zoho también soporta la posibilidad de trabajar de forma desconectada en Zoho Writer, de manera que usted puede trabajar en su navegador web, aun cuando no esté conectado a Internet, y una vez recupere su conexión, sincronizar sus documentos con la versión en la nube.

Por su parte Zoho CRM también cuenta con un Plug-in para Microsoft Office, el cual permite crear piezas de correo como cartas, sobres, etc. desde Microsoft Office pero utilizando los datos en Zoho CRM. También es posible crear plantillas desde MS Word y almacenarlas de forma segura en Zoho CRM.

La imágen a continuación muestra esta funcionalidad única de Zoho CRM.

Zoho CRM también cuenta con un Plug-In para Microsoft Outlook, el cual le permite integrar todos sus contactos, calendario, tareas y correos electrónicos de Outlook, con Zoho CRM. Sin necesidad de hacer ningún cambio sobre su aplicación, todo lo que usted haga en Outlook va a ser capturado, organizado y almacenado en el CRM, de esta manera usted se asegura de tener toda la información de sus clientes actualizada al último minuto; es realmente lo mejor de los dos mundos.

¿Qué más puedo hacer con Microsoft Outlook?
  • Sincronizar contactos, calendarios y tareas entre Microsoft Outlook y Zoho CRM
  • Agregar correos electrónicos entrantes y salientes como Casos en los contactos de Zoho CRM
  • Asociar correos electrónicos entrantes y salientes con Posibles Clientes y Contactos en Zoho CRM
  • Modificar los mensajes de correo electrónico y los adjuntos enviados a un Posibles Cliente o Contacto en Zoho CRM sin necesidad de modificar el mensaje original de Microsoft Outlook
  • Resolver conflictos en la sincronización de contactos, calendarios y tareas con Zoho CRM garantizando que no haya inconsistencias en los datos de sus clientes