FAQ - Pourquoi de la publicité sur les pages ?

Gratuit, ouvert à tous et géré par des personnes bénévoles, le site BDPV ne subsiste qu'avec l'aide de la publicité, de soutien de quelques utilisateurs et du financement de son responsable.
Sans tout cela, impossible de payer la location annuelle des 2 serveurs qui hébergent le  site BDPV.
Voilà pourquoi il est nécessaire d'afficher des publicités sur le site, de manière limitée pour ne pas le surcharger (avez-vous remarqué qu'il y en avait moins quand vous étiez connecté ?).

Vous pouvez soutenir le site BDPV en faisant des dons , mais de bien d'autres manières (voir l'aide "Comment soutenir le site BDPV " )