FAQ - Je ne reçois pas le mail d'activation, que faire ?

Si vous avez créé une fiche sur le site BDPV mais que vous n'avez pas reçu le courriel d'activation, ily a plusieurs éléments à vérifier.

Il faut regarder dans vos spam (ou message indésirables) , le message a pour titre "Confirmation de creation de compte" et est envoyé par l'Equipe du site BDPV"  support@bdpv.fr

Si vous n'avez pas reçu cet email, vous pouvez en demander un nouveau en refaisant la création du compte :
http://www.bdpv.fr/create.php

Si vous ne recevez toujours pas d'email dans les 24 heures, merci de me contacter en me fournissant :
- le nom d'utilisateur
- l'email
- le mot de passe

que vous avez utilisé lors de la création