FAQ - Existe-t'il une application iPhone pour le site BDPV ?

Il existe une application iPhone (iBDPV ) qui permet de calculer la quantité d'électricité photovoltaïque que vous produiriez en installant des panneaux PV sur votre toit, mais également de découvrir les installations photovoltaïque proches de chez vous.

L'application IBDPV est UNIQUE car l'estimation de votre production est réalisée à partir de chiffres REELS, provenant d'installation PV en cours de fonctionnement se trouvant proche de chez vous. iBDPV utilise les données saisies, par des milliers de particuliers, sur le site bdpv.fr.

P.S : Il n'y a pas d'application Androïd ou BlackBerry car je n'ai pas trouvé de développeur bénévole pour réaliser ces applications.
Le code source de l'application iPhone est disponible gratuitement sur GitHub