FAQ - Comment effacer des données de production erronées ?

En remplissant votre production vous avez fait une erreur de saisie ?
Les index rentrés ne sont pas correct et vous désirez les corriger ?

Pas de soucis, vous pouvez rectifier cette erreur car une page permettant d'effacer les données de productions erronées existe, pour effacer soit la production en elle même, soit l'index saisi, soit les deux.
Cela vous permettra de nettoyer vos données erronées afin de pouvoir saisir de nouvelles données.

Elle se trouve sur cette page : http://bdpv.fr/supp_production.php

ATTENTION : si vous avez commis une erreur de saisie d'un index, il faut effacer l'index ET la production associée.